Jual Tablet, Smartphone, Modem, Router Harga Kaskus Jogja. Harga Murah & berkualitas. Pengiriman cepat keseluruh Indonesia Hubungi Kami
 Speaker Mini Aktif Dazumba AudioPad DAG 08
Categories
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Testimonial
triono
trimakasih modemku.com pesanan modem huwawei E3131+anten yagi extreme 3 sudah sampai batulicin, kalimntn selatn

Handoko Idarto
Thankz modemku...pelayanannya baik dan cepat...pesan kabel pigtail sabtu pagi,senin pagi barang sudah nyampe....

Gusta Pirnanda
[URL]
Antena yagi ekstrim,modem,tp-link 3g router udah nyampai.

» isi testimonial
» lihat testimonial

Antena, Pigtail & Konektor Antena Modem Outdoor

#2 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Antena Yagi Extreme II up 20km Dual Driven Universal

Price Rp 275.000 Beli
Panjang kabel
Pilih Pigtail RPSMA

Saat anda berada diwilayah yang sinyalnya lemah atau didalam ruangan, antena ini secara luar biasa mengatasi masalah sinyal yang lemah dan terputus-putus. Pemasangannya cukup mudah untuk bisa dikerjakan sendiri. Paket ini disertai dengan cd software pengarah antena ke BTS, khusus untuk modem cdma chipset Qualcomm, disertai juga video tutorial cara penggunaan software tersebut.


Antena digunakan utk menguatkan sinyal seperti EVDO, HSDPA, HSUPA, 3G/ UMTS, EDGE dan GPRS. Antena ini bisa dipakai untuk semua modem 3G maupun CDMA, yang memiliki Konektor Antena Eksternal maupun yg tidak ada konektornya. Support untuk menguatkan sinyal Telkomsel , Indosat, XL , Smart, AHA dan operator lainnya.

Alat ini bukan Repeater yang dilarang Kominfo.
Antena Yagi yang kami jual hanya menerima sinyal dari BTS (tanpa decoder), kemudian dihubungkan ke modem, penguatan sinyal hanya di modem saja sehingga tidak berpotensi mengganggu frekuensi disekitaran Antena.
Sedangkan penguat sinyal (repeater) menggunakan decoder, yang memiliki pemancar dan dipasang di berbagai sudut ruang perkantoran maupun perumahan, dan berpotensi mengganggu frekuensi diwilayah sekitar karena pancarannya.

Kesimpulannya, Anda aman dari ancaman hukum untuk penggunaan Antena kami.


Supaya user tidak terkecoh dengan kemampuan dari antena yang kami jual, perlu kami sampaikan bahwa:
- Yagi Extreme I up 15km setara dengan Yagi 45dBi yg dijual seller lain
- Yagi Extreme II up 20km setara dengan Yagi 55dBi yg dijual seller lain
- Yagi Extreme III up 30km setara dengan Yagi 85dBi yg dijual seller lain


Untuk spesifikasi antena kami, silahkan baca pada masing2 product. Kami berusaha membuat spesifikasi apa adanya, tidak dilebih2kan.
Jika masih ragu dengan kemampuan antena kami, bisa baca testimonial pengguna antena kami sebagai berikut

==================================================
Testimoni di Kaskus klik disini
Testimoni di salah satu Blog klik disini
==================================================

Spesification

Brand MMS
Frequency 800 - 2200 Mhz
Support Frequency (GSM) GPRS/ EDGE/ 3G/ HSDPA/ HSUPA
Support Frequency (CDMA) CDMA 1x / EVDO : Rev.O/ Rev.A/ Rev.B
Gain  17-19dBi
Jangkauan Maximal - 7km (Clear Line of Sight)  dg pigtail induksi
- 20km (Clear Line of Sight) dg pigtail plug/colok
Radiation Directional
Polarization Vertical
Jumlah Element 13 Element Solid
Driven Dual Driven High Gain
Dimensi Reflector 40 x 36 cm
Kabel Tipe  RG6 Coaxial Cable 15m High Quality
Antena Konektor RP-SMA Male
Instalasi Antena Out door
Panjang Antena 85 cm
Pigtail Modem Menyesuaikan type modem


Untuk seri modem berikut, Anda harus melubangi case supaya bisa dipasang pigtail:

  • Venus VT80, vt28, fast2
  • Smartfren AC682, EC1261-2, EC1260-2
  • Huawei e220, e226 (cukup dilepas cap atas)
  • AHA EC167


Dual Driven

Terbukti memberikan penguatan yg signifikan dengan menggunakan 2 driven dari bahan logam kuningan.

Dual Driven

Kami selalu melakukan eksperimen terus menerus untuk menghasilkan hasil yang terbaik. Untuk modem yang tidak ada slot antena bisa memakai pigtail induksi. Untuk pigtail induksi ini kami buat sendiri (bukan pabrikan). Namun kami jamin, bahwa hasil yang didapat dari pigtail induksi buatan kami, hasilnya lebih bagus dari pigtail induksi original /pabrikan (kami juga menjual pigtail induksi original, namun krn hasil tidak maksimal user kami beri pigtail induksi yang kami buat). Cara pemasangan sangat mudah dan sederhana, cukup dikalungkan saja seperti gambar dibawah ini. Kami sertakan juga kabel usb extention high quality supaya pemasangan pigtail jadi mudah.

Pemasangan Pigtail Induksi

Jika Anda menginginkan dari sisi tampilan, ada pigtail pabrikan yang kami jual juga, namun hasilnya masih dibawah pigtail induksi yang kami produksi sendiri, berikut gambarnya:
Pigtail Smartfren AC682

PILIHAN PIGTAIL MODEM :

Sierra AirCard 881U, 881, 875U, 880, 597e, 555d, 580, 775, 850, 860,880E, Sierra Compass 885, 597, 888, 889, AirCard 301, 302, 305, 306, 308, 598, 310U, 402, 501, 503, Sprint 598U.

Huawei E156/ E156G, E160G/ E160, E169/ E169G, E618, E620, E630, E600, E612, EC321, E181, K3520, E176. HUAWEI E800, E870, Huawei  E220, E270, E272, Router Huawei E960.

EC400, EC400G, PC300 

Option GT Max, Option GlobeTrotter, Option Fusion, Option 7.2 HSDPA, Option GlobeSurber, Option 3G Router

Zte MF622, ZTE MF332, Merlin U630, Merlin U740, Merlin U730, Merlin XV620,Merlin XU870, Merlin X950D, Merlin U530, Merlin 630, Merlin 870, Merlin MCD3000, Novatel MC727, U720 (CDMA), ZTE MF170, ZTE MG880

ZTE AC2726, ZTE AC2726i, Axesstel MV140B (Smart Jump), Router Nexian RE-251, Vertex VW240, Haier CE 100, Pantex PX500, Venus VT-18

BANDLUX C100
Haier Haier CE100, CE210, Olive VME 110

Real Demo...!!! Bukan rekayasa.... dengan Antena Yagi Extreme I Universal

Real Demo Antena Yagi Extreme




Monitor dengan program QXDM

Respon Sinyal



Cuplikan Video Tutorial yang kami sertakan dalam paket antena

Garansi Uang kembali

Karena faktor jarak BTS, Clear Line of Sight, karakter bangunan dan hal2 lain yang mengakibatkan antena tidak bekerja normal, maka Antena bisa dikembalikan ke kami dan akan kami refund pembelian antena Anda dengan ketentuan sbb:

  • Uang kami kembalikan/refund jika Antena sudah dikirim kembali ke toko kami dalam kondisi masih utuh, lengkap seperti ketika Anda membeli, disertai dengan nota pembelian.
  • Uang yang kami refund tidak termasuk biaya kirim waktu pembelian, hanya harga antena saja.
  • Biaya pengiriman balik ketoko ditanggung oleh pembeli
  • Claim ini hanya berlaku 1 minggu dari waktu pembelian (berdasar nota pembelian)


Testimonial user:
Ichsan, 17-12-2009
Antenna sdh dipasang gan, walaupun tiangnya pake gagang sapu dan cuma ane iket di besi pagar rumah .... nampak jelas sinyal HSDPA ane jadi 'ngac*ng' full >>> diatas 95%.....dulu boro2 dapet HSDPA , edge pun paling2 cuma setengah kopling alias 50% paling tinggi... bener2 puas nih gan ....

http://modemku.com/testimonial.php#Ichsan

Hafidz, 27-12-2009
Mas... Aku sdh order via web antena Yagi, kalau dah datang kabari. Ini buat adik, memang mantap antena yagi ini, tadinya SMART cuma dpt 1x, skrng EVDO terus full bar... tadinya dah mau tak jual modemnya.. sekalian order pigtailnya aja buat ac2726 ya..... Thanks...
http://modemku.com/testimonial.php#Hafidz

ROY Video Cawas, 20-02-2010
Gara2 modemku.com wong ndeso bisa internetan... jangan khawatir dimanapun rumah anda bahkan diujung selatan gunungpun pasti bisa internetan, khan ada juga outdoor antena dijamin sinyal langsung jooosssss....tetap semangat mas Sofi untuk CV. SATELIT NUSA PERKASA


savemymoneyplis, 22-03-2010
WAH AKHIRNYA DOWNLOAD ANE JADI ANTENA YAGI MANTAP... MAKIN KENCENG DAN SINYAL MAKIN STABIL.. ITU PADAHAL ANE PAKE NYA MASI GANTUNG DI ATEP LANTAI ATAS GAN (WEEKEND BARU MASANG PAKE TIANG DI ATAS GENTENG) TAPI WALOPUN GITU EMANG HASIL NYA MANTAB GAN..TERASA BANGET BEDANYA..

davindiaz, 08-04-2010
gan, mo ksh testi niih..... buat yang mu beli antenna yagi ini jangan ragu deh.... karena kualitas di jamin.. ane sudah membuktikannya.. sebelumnya sinyal ane mentok cm 4 bar di EDGE tapi setelah pake antena yagi ini.....wooowww.... sinyal ane jd fuuullll HSDPA... stabil dalam kondisi apapun... kecepatan kenceng tokcer abiz alias stara mobil F1,, nih antenna ane recommended bgt deh... juga jgn ragu sama nih TS, karena servicenya memuaskan,,ramah n ekspress...


Roby Askara, 12-04-2010
http://roby23.blogspot.com
Trima kasih kpd Pak Sofingi ,, kini modem E160 saya bs nangkap WCDMA nya XL krna Antenna 25dB Bpk... Sdh lebih dr cukup lh utk keperluan sehari-hari... Thx modemku.com


Lukman, 17-05-2010
Thanks untuk modemku.com pesanan Antena Yagi 35db untuk modem Smart AC2726 saya sdh sampai, setelah di test sinyalnya Full Bar EVDO. Sangat memuaskan sekali yg sebelumnya saya hanya mendapat sinyal 1x dan hampir saya jual tuh modem.. tp berkat modemku.com sekarang Internetan jd NGEBUUUUUUTTT..... Thanks buat Pelayanan & Respon yg cepat terhadap pelanggan..


Nasrudin Syaf, 24-05-2010
Alhamdulillah..., antenanya yagi 2535 pesanan saya sdh tiba, internetan jadi ga lemot lagi. Thanks modemku.com, special to Mr Sofingi & staff.


scorpioers, 09-06-2010
Ane pasang 7 meter diatas tanah. Info pake modem sierra 875u, gak pake antenna cuma dpt 1 bar HSDPA (ga tau brp dB), pake antenna dapet full bar (-71dB). Mantap.

erwin candra, 12-06-2010
http://jualcrocsori.wordpress.com/
makasih boz antena yaginya dah nyampe dan sukses terpasang. sinyal langsung meningkat dan jadi lebih stabil. sukses buat lampaknya

gharisgibran, 12-06-2010
sory gan baru kasih testi,keasikan donlod sekedar info ane pake pantech p500 injek smart ane wong deso pinggir gunung...dah bisa conak ... eh salah conek...dulu ga dapet sinyal sma sekali...pokoke mantap dah...top markotop..wong deso iso internetan


LelouchZero, 10-07-2010
Halo pak... saya maw melapor... barang udh sampe kemarin.... Sejak pake antena yagi anda sinyal ev-do langsung full (gk turun-turun) .... Padahal sebelumnya sinyal 1X pun gak ada ( (alias gk dapet sinyal sama sekali (di kamar saya)).... Tetapi sejak pake antena yagi ini --> dr gk ada sinyal sama sekali jd langsung muncul sinyal evdo full bar (gk turun-turun/stabil) di kamar saya.... Pokoknya mangstab dah Thanks pak


Naufalfain, 18-09-2010
Huawei E160 + Indosat im2 = EDGE 3bar Huawei E160 + Indosat im2 + Antenna Yagi 35db = HSDPA 4bar!!!! Trima kasih buat pak Sofingi...

BadEnemy, 03-01-2011
SORY GAN BARU TESTI, CZ WA NYOBA DLU BARU COMENT... DAH GW PASANG GAN ANTENANYA, DAN HASILNYAAA.... WUSSSS SEKALI DOWNLOAD KECEPATANNYA KONSTAN 100KB/SEC-160KB/SEC. MANTAP BGT DAH PADAHAL ITU BARU GW TARO DI DALEM,APA LAGI DI LUAR.

cazanova2001, 11-01-2011
thx buat agan sofingi modemku.com..antena yaginya 55db udah dipasang,skg sinyal evdo dari 0 jadi 3-4 bar,lumayan lah namanya aja daerah ndeso..moga2 besok naikin tiang tambah jadi 5 bar..jangan ragu buat yg mau order antena ini...

ahmad muhammad, 25-01-2011
salut banget ama modemku.pesan tiga hari sampe.barang mak nyos banget.tiap hari ngenet lemot teratasi dengan antena dari modemku.ngenet jadi lancar ngalah2in warnet segala.i love modemku.com

marsetyo, 15-02-2011
mau lapor nih, tadi barusan ambil di toko langsung antenna yagi extreme 55dB berfungsi dengan baik, signal langsung full pigtail original haier ce210 cocok, sesuai, berfungsi dengan baik

abdul muhsin, 16-02-2011
trimakasih boss kiriman antena yaginya 55db nya udh smpe' tulang bawang kmrn hri jum'at dengan lenkap setela di coba sinyal langsung full.. smga tambah sukses jualannya boss..

aris s, 01-04-2011
udah ane terima gan atena yagi 55dbnya.... padahal masih ngetest di bawah belum pasang di atas, yang awalnya cuman EDGE skr hsdpa gan.....

dani dwi prayitno, 23-04-2011
trim kasih gan! antenanya udah nyampek! and cukup memuaskan! awalnya hsdpa g nyampek! sekarang sinyal hsdpa uadah ada -85dB, lumayan gan daripada tidak ada! okelah sukses selalu buat modemku! pelayanan memuaskan!

candra sampetoding, 23-06-2011
mantaff banget buat modemku.com...saya mesan/beli online antena yagi 55 dB..kirim via pos kilat khusus ..seminggu udah nyampe di jayapura papua...terus gua pasang dan hasilnya FULL BARRRR dan STABILLL SINYAL HSDPA NYA !!!!...thanks buat modemku.com jualan nya berkualitas.

Ridwan Amin, 17-07-2011
Maaf baru kasi testi... wah bener-bener mantep ni modem Prolink PCM100 + antena yagi extreme 55db pke smartfren nangkep EVDO, padahal di peta smartfren daerah saya gak termasuk jaringan EVDO...pokoknya siiiip lah!!! thanx Modemku.com

Risky, 09-08-2011
Sebelumya terima kasih banyak dibulan yang penuh berkah ini ternyata membawa hikmah yang luar biasa, setelah memasang antena yagi 55db sebelumnya sinyal LOLA dan setelah dipasang sinyalnya Kenceng ABIS...

sandi, 24-09-2011
pasangan prolink pcm100 dengan antena yagi grid 75dB luar biasa hasilnya, yang tadinya lemot cdma 1x sekarang dapat sinyal evdo maknyossss.....thanks modemku.com

Herman, 16-10-2011
Sebelum pakai entenne yagi 75db koneksi internet ku lemot bangeet,, setelah aku pasang antene ygi 75db ini koneksi internet ku langsuung wuuuuuus mantaaaaaaaaaap , buat yg koneksi nya lemot kaya keooong ,pokok nya recomendasi dahh pakai antenne yagi 75db langsung wuuuuuuus kenceng!!! RECOMMENDED SELLER

RoeRie, 04-11-2011
http://inovasi-koe.blogspot.com
Emang ga rugi beli antena yagi 75db,sinyal 3G/EVDO full 5 Bar...pdhl jarak rumah dg BTS 3G/EVDO sekitar 35km...aku pasang ckp nempel didinding tembok rmh tg 5mtr...Trim's MODEMKU.COM, Untuk gambar menyusul,soalnya lg semangat ngenet.....

jefri boby, 21-11-2011
wuih telat dech bozz laporannya....brg udh nyampek jember,prolink pcm100 duet yagi 75 db mantab banget...biasanya evdo dpt 1 bar skrng bisa full ....mantap dech sangat memuaskan sekali...wusss...wusss....

Ramayadi, 19-03-2012
modemku.com mantap! saya pesan antena yagi penguat sinyal untuk modem smartfren saya, sekarang order dan langsung dikirim saat itu juga! yang tadinya tanpa antena yagi hanya dapat 1X sekarang EVDO bablassss Thanks modemku! murah meriah tapi berkualitas

Jallu Wahyu Murti, 20-04-2012
http://jhaludipo.blogspot.com
Terimakasih buad modemku.com, antena Yagi Ektreme ane aku tunggu 2 hari udah sampe daaan hasilnyaa TOP MARKOTOP deh pokoknya.. Sekarang bisa internetan ngebud di kamar pake full 3G berkat Yagi Ektreme dari modemku.com. Dulu jarang banget 3G, EDGE ajaa 2bar naik turun alias gak stabil. Pokoke Yagi Ektreme MANTAP'

sarno, 30-05-2012
saya pesan antena yagi extrem hri snin psan selasa dh smpe. stlah pke antena yagi alhmdlillh kneksi internet jdi lncr dh snyal full

indra, 27-07-2012
http://ubinpetak.blogspot.com
siang gan, yagi extremee II nya udah bertengger diatas sumur dan sinyalnya dah naik jadi 4 bar, kegiatan bloggingnya jadi tambah wuz wuzz ni gan, makasih..

hermawan, 01-09-2012
sebenarnya yang bikin cepat sampai barang ketangan pembeli ada dua hal pertama cepatnya toko online mendaftarkan barang paket [sudah pasti barang siap kirim]ke perusahaan jasa pengiriman barang kedua perusahaan jasa pengiriman paket itu sendiri,hal pertama sudah dilakukan dengan cepat oleh modemku,oh ya sebenarnya ane mau kasih jempol buat antena yaginya,ane beli yagi 2 yg tadinya sinyal evdo 2 bar kadang hilang sekarang jadi full bar walau kadang turun jadi 3 bar[3 bar hanya seperkian detik] dan yg pasti antena yagi yg di jual modemku murah terbukti [mudah mudahan dari modemku dapat cendol di saat saya belanja untuk yg ke 4 kalinya]

REO SUSANTO, 29-05-2013
Testi maning, testi maning. Kiriman Paket Huawei E160 + antena Yagi sdh sampai Salatiga tadi siang. Order tgl 27 Senin siang, rabu siang tgl 29 udah nongol. Brg ok, tanpa cacat. Mlm nya lsng nekat pasang antena Yagi, hasilnya luar biasa, sinyal mentari di tempat ane tadinya cuma sebatas Edge, setlh pakai antena lsng HSDPA manteng, downloadpun lancar. Mantaps. thx modemku.com. Sukses selalu..


Mohon maaf, tidak semua testimoni bisa kami tampilkan di halaman ini

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
25 user sedang online
Anda pengunjung ke-5,784,799
Marketing1cs_modemku
Marketing2cs_modemku2
Others
Pembayaran
BCA

No. Rek 8610235949
An. Sofingi Dwi Purnama


BNI

No. Rek 0327094965
An. Sofingi Dwi Purnama


MANDIRI
No. Rek 1370006538561
An. Sofingi Dwi Purnama
BRI
No. Rek 307701001562506
An. Sofingi Dwi Purnama
Danamon

No. Rek 3543092443
An. Sofingi Dwi Purnama


Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others

Gabung Mailing List

Promo & Updated harga ke email Anda

News
13 Agustus 2014
Bantul Ekspo 2014 Bakal hadirkan Rekor MURI
Bantul Ekspo 2014 bakal membuat rekor baru MURI, yakni berupa Klontong Terbesar yang terbuat dari kuningan bercampur dengan tembaga. detail

6 Februari 2014
Antena Penguat Sinyal Modem, Antena Yagi Modem Murah Berkualitas Harga Kaskus, banyak testimoni
Kami menjual antena penguat sinyal internet, bisa untuk antena penguat sinyal modem smartfren, cocok juga untuk penguat sinyal modem GSM. Pilihan antena yagi modem dengan harga kaskus. Antena penguat sinyal modem terbaik, banyak testimoni. Harga Murah berkualitas. detail

31 Januari 2014
AXIOO PICOPAD 7 3G (GGD V3), Tablet Quad Core Spek Memukau, Harga Terjangkau
Karena tablet layar 7" banyak digemari konsumen, maka Axioo meluncurkan Picopad 3G (GGD v3). Ini adalah sebuah tablet 7" dari Axioo untuk kelas high end detail

26 Januari 2014
Pigtail Modem Huawei, ZTE, Prolink, Smartfren, Induksi Harga Murah se Kaskus
Kami Menjual berbagai pigtail modem. pigtail modem smartfren ac682, pigtail modem huawei, pigtail modem sierra c308, pigtail modem induksi, pigtail modem zte, pigtail modem zte mf680, pigtail modem huawei k4511, pigtail modem smartfren ce81b dan masih banyak lagi.. detail

22 Januari 2014
Jual Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus
Berbagai pilihan Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus. Kirim Ke Jogja, Jakarta, Solo, Semarang, Surabaya, dan seluruh Indonesia. detail

19 Januari 2014
Jual Smartphone Murah Berkualitas 2014, Harga Bagus Terbaik Se Kaskus
Modemku.com menyediakan Smartphone Murah Berkualitas 2014, banyak pilihan harga bagus berkualitas layanan terbaik. selain di lapak Kaskus, Anda bisa langsung pesan diwebsite kami. detail

» index berita

About Us | Cara Belanja | Testimoni | Hubungi Kami | Garansi | Reseller
Alamat Toko
 

Jl. Stadion Maguwoharjo km 1 No 24B, Karangsari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta 55584.  (Timur Kantor BPTP Yogyakarta)
view map
email: info@modemku.com
Flexi: 0274-6663322  | sms/whatsApp: 085868415676 | BBM: 27A54696
Jam Buka Toko: Senin-Sabtu 09.00-21.00 WIB, Minggu 09.00 - 17.00 WIB


Cabang Sapuangin:
Jl. Raya Srandakan (Barat Pertigaan Sapuangin) Telp 0274-8263000

Pesan yang masuk melalui SMS , BBM, email dan telepon, dilayani hanya pada jam kerja (senin s/d sabtu : 09:00 wib s/d 17:00 wib)

logo

Dapatkan harga tablet, tablet harga murah, android murah, tablet android, android tablet murah, tablet murah 2013, tablet acer murah, tablet acer, tablet murah terbaru, tablet murah berkualitas, tablet terbaru hanya di modemku.com