Jual Tablet, Smartphone, Modem, Router Harga Kaskus Jogja. Harga Murah & berkualitas. Pengiriman cepat keseluruh Indonesia Hubungi Kami
 Speaker Mini Aktif Dazumba AudioPad DAG 08
Categories
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Testimonial
MN
[URL]
terima kasih modemku.com barang Huawei E3276 4G LTE TDD 150Mbps STC sudah di terima.. jaya terus modemku.com.

Arief Ramadhan
untuk ketiga kalinya saya belanja di modemku.com, dan ketiga kalinya puas dengan layanan modemku.com!. hari kamis pesan dan tiba-tiba kaget besoknya sudah ada barang datang ke rumah, padahal belum dap... detail

Jimmy Lim
Trims modemku.com Toko online ini emang top bgtzzz Barangny perfect pelayanan mantab, yang uniknya lagi salah transfer saldo di refund Ga heran kalo modemku.com menjadi slah satu toko paling terken... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Antena, Pigtail & Konektor Antena Modem Outdoor

#1 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Antena Yagi Extreme I up 15km Universal

Price Rp 210.000 Beli
Panjang kabel
Pilih Pigtail RPSMA

Saat anda berada diwilayah yang sinyalnya lemah atau didalam ruangan, antena ini secara luar biasa mengatasi masalah sinyal yang lemah dan terputus-putus. Pemasangannya cukup mudah untuk bisa dikerjakan sendiri. Paket ini disertai dengan cd software pengarah antena ke BTS, khusus untuk modem cdma chipset Qualcomm, disertai juga video tutorial cara penggunaan software tersebut.

Antena digunakan utk menguatkan sinyal seperti EVDO, HSDPA, HSUPA, 3G/ UMTS, EDGE dan GPRS. Antena ini bisa dipakai untuk semua modem 3G maupun CDMA, yang memiliki Konektor Antena Eksternal maupun yg tidak ada konektornya. Support untuk menguatkan sinyal Telkomsel , Indosat, XL , Smart, AHA dan operator lainnya.

Alat ini bukan Repeater yang dilarang Kominfo.
Antena Yagi yang kami jual hanya menerima sinyal dari BTS (tanpa decoder), kemudian dihubungkan ke modem, penguatan sinyal hanya di modem saja sehingga tidak berpotensi mengganggu frekuensi disekitaran Antena.
Sedangkan penguat sinyal (repeater) menggunakan decoder, yang memiliki pemancar dan dipasang di berbagai sudut ruang perkantoran maupun perumahan, dan berpotensi mengganggu frekuensi diwilayah sekitar karena pancarannya.

Kesimpulannya, Anda aman dari ancaman hukum untuk penggunaan Antena kami.


Supaya user tidak terkecoh dengan kemampuan dari antena yang kami jual, perlu kami sampaikan bahwa:
- Yagi Extreme I up 15km setara dengan Yagi 45dBi yg dijual seller lain
- Yagi Extreme II up 20km setara dengan Yagi 55dBi yg dijual seller lain
- Yagi Extreme III up 30km setara dengan Yagi 85dBi yg dijual seller lain
Untuk spesifikasi antena kami, silahkan baca pada masing2 product. Kami berusaha membuat spesifikasi apa adanya, tidak dilebih2kan.
Jika masih ragu dengan kemampuan antena kami, bisa baca testimonial pengguna antena kami sebagai berikut

==================================================
Testimoni di Kaskus klik disini
Testimoni di salah satu Blog klik disini
==================================================

Spesifikasi

Brand MMS
Frequency 800 - 2200 Mhz
Support Frequency (GSM) GPRS/ EDGE/ 3G/ HSDPA/ HSUPA
Support Frequency (CDMA) CDMA 1x / EVDO : Rev.O/ Rev.A/ Rev.B
Gain  16-18 dBi
Jangkauan Maximal - 5km (Clear Line of Sight)  dg pigtail induksi
- 15km (Clear Line of Sight) dg pigtail plug/colok
Radiation Directional
Polarization Vertical
Jumlah Element 7 Element Solid
Driven Single Driven High Gain
Kabel Tipe  RG6 Coaxial Cable 15m High Quality
Antena Konektor RP-SMA Male
Instalasi Antena Out door
Panjang Antena 55 cm
Pigtail Modem Menyesuaikan type modem


Untuk seri modem berikut, Anda harus melubangi case supaya bisa dipasang pigtail:

  • Venus VT80, vt28, fast2
  • Smartfren AC682, EC1261-2, EC1260-2
  • Huawei e220, e226 (cukup dilepas cap atas)
  • AHA EC167


Kami selalu melakukan eksperimen terus menerus untuk menghasilkan hasil yang terbaik. Untuk modem yang tidak ada slot antena bisa memakai pigtail induksi. Untuk pigtail induksi ini kami buat sendiri (bukan pabrikan). Namun kami jamin, bahwa hasil yang didapat dari pigtail induksi buatan kami, hasilnya lebih bagus dari pigtail induksi original /pabrikan (kami juga menjual pigtail induksi original, namun krn hasil tidak maksimal user kami beri pigtail induksi yang kami buat). Cara pemasangan sangat mudah dan sederhana, cukup dikalungkan saja seperti gambar dibawah ini. Kami sertakan juga kabel usb extention high quality supaya pemasangan pigtail jadi mudah.

Pemasangan Pigtail Induksi


Jika Anda menginginkan dari sisi tampilan, ada pigtail pabrikan yang kami jual juga, namun hasilnya masih dibawah pigtail induksi yang kami produksi sendiri, berikut gambarnya:
Pigtail Smartfren AC682

PILIHAN PIGTAIL MODEM :

Sierra AirCard 881U, 881, 875U, 880, 597e, 555d, 580, 775, 850, 860,880E, Sierra Compass 885, 597, 888, 889, AirCard 301, 302, 305, 306, 308, 598, 310U, 402, 501, 503, Sprint 598U.

Huawei E156/ E156G, E160G/ E160, E169/ E169G, E618, E620, E630, E600, E612, EC321, E181, K3520, E176. HUAWEI E800, E870, Huawei  E220, E270, E272, Router Huawei E960.

EC400, EC400G, PC300 

Option GT Max, Option GlobeTrotter, Option Fusion, Option 7.2 HSDPA, Option GlobeSurber, Option 3G Router

Zte MF622, ZTE MF332, Merlin U630, Merlin U740, Merlin U730, Merlin XV620,Merlin XU870, Merlin X950D, Merlin U530, Merlin 630, Merlin 870, Merlin MCD3000, Novatel MC727, U720 (CDMA), ZTE MF170, ZTE MG880

ZTE AC2726, ZTE AC2726i, Axesstel MV140B (Smart Jump), Router Nexian RE-251, Vertex VW240, Haier CE 100, Pantex PX500, Venus VT-18, AC682

BANDLUX C100
Haier Haier CE100, CE210, Olive VME 110



Real Demo...!!! Bukan rekayasa.... dengan Antena Yagi Extreme I

Real Demo Antena Yagi Extreme


Monitor dengan program QXDM

Respon Sinyal


Cuplikan Video Tutorial yang kami sertakan dalam paket antena

 

Garansi Uang kembali

Karena faktor jarak BTS, Clear Line of Sight, karakter bangunan dan hal2 lain yang mengakibatkan antena tidak bekerja normal, maka Antena bisa dikembalikan ke kami dan akan kami refund pembelian antena Anda dengan ketentuan sbb:

  • Uang kami kembalikan/refund jika Antena sudah dikirim kembali ke toko kami dalam kondisi masih utuh, lengkap seperti ketika Anda membeli, disertai dengan nota pembelian.
  • Uang yang kami refund tidak termasuk biaya kirim waktu pembelian, hanya harga antena saja.
  • Biaya pengiriman balik ketoko ditanggung oleh pembeli
  • Claim ini hanya berlaku 1 minggu dari waktu pembelian (berdasar nota pembelian)

 


Testimonial user:
Ichsan, 17-12-2009
Antenna sdh dipasang gan, walaupun tiangnya pake gagang sapu dan cuma ane iket di besi pagar rumah .... nampak jelas sinyal HSDPA ane jadi 'ngac*ng' full >>> diatas 95%.....dulu boro2 dapet HSDPA , edge pun paling2 cuma setengah kopling alias 50% paling tinggi... bener2 puas nih gan ....

http://modemku.com/testimonial.php#Ichsan

Hafidz, 27-12-2009
Mas... Aku sdh order via web antena Yagi, kalau dah datang kabari. Ini buat adik, memang mantap antena yagi ini, tadinya SMART cuma dpt 1x, skrng EVDO terus full bar... tadinya dah mau tak jual modemnya.. sekalian order pigtailnya aja buat ac2726 ya..... Thanks...
http://modemku.com/testimonial.php#Hafidz

ROY Video Cawas, 20-02-2010
Gara2 modemku.com wong ndeso bisa internetan... jangan khawatir dimanapun rumah anda bahkan diujung selatan gunungpun pasti bisa internetan, khan ada juga outdoor antena dijamin sinyal langsung jooosssss....tetap semangat mas Sofi untuk CV. SATELIT NUSA PERKASA


savemymoneyplis, 22-03-2010
WAH AKHIRNYA DOWNLOAD ANE JADI ANTENA YAGI MANTAP... MAKIN KENCENG DAN SINYAL MAKIN STABIL.. ITU PADAHAL ANE PAKE NYA MASI GANTUNG DI ATEP LANTAI ATAS GAN (WEEKEND BARU MASANG PAKE TIANG DI ATAS GENTENG) TAPI WALOPUN GITU EMANG HASIL NYA MANTAB GAN..TERASA BANGET BEDANYA..

davindiaz, 08-04-2010
gan, mo ksh testi niih..... buat yang mu beli antenna yagi ini jangan ragu deh.... karena kualitas di jamin.. ane sudah membuktikannya.. sebelumnya sinyal ane mentok cm 4 bar di EDGE tapi setelah pake antena yagi ini.....wooowww.... sinyal ane jd fuuullll HSDPA... stabil dalam kondisi apapun... kecepatan kenceng tokcer abiz alias stara mobil F1,, nih antenna ane recommended bgt deh... juga jgn ragu sama nih TS, karena servicenya memuaskan,,ramah n ekspress...


Roby Askara, 12-04-2010
http://roby23.blogspot.com
Trima kasih kpd Pak Sofingi ,, kini modem E160 saya bs nangkap WCDMA nya XL krna Antenna 25dB Bpk... Sdh lebih dr cukup lh utk keperluan sehari-hari... Thx modemku.com


Lukman, 17-05-2010
Thanks untuk modemku.com pesanan Antena Yagi 35db untuk modem Smart AC2726 saya sdh sampai, setelah di test sinyalnya Full Bar EVDO. Sangat memuaskan sekali yg sebelumnya saya hanya mendapat sinyal 1x dan hampir saya jual tuh modem.. tp berkat modemku.com sekarang Internetan jd NGEBUUUUUUTTT..... Thanks buat Pelayanan & Respon yg cepat terhadap pelanggan..


scorpioers, 09-06-2010
Ane pasang 7 meter diatas tanah. Info pake modem sierra 875u, gak pake antenna cuma dpt 1 bar HSDPA (ga tau brp dB), pake antenna dapet full bar (-71dB). Mantap.

erwin candra, 12-06-2010
http://jualcrocsori.wordpress.com/
makasih boz antena yaginya dah nyampe dan sukses terpasang. sinyal langsung meningkat dan jadi lebih stabil. sukses buat lampaknya

gharisgibran, 12-06-2010
sory gan baru kasih testi,keasikan donlod sekedar info ane pake pantech p500 injek smart ane wong deso pinggir gunung...dah bisa conak ... eh salah conek...dulu ga dapet sinyal sma sekali...pokoke mantap dah...top markotop..wong deso iso internetan


LelouchZero, 10-07-2010
Halo pak... saya maw melapor... barang udh sampe kemarin.... Sejak pake antena yagi anda sinyal ev-do langsung full (gk turun-turun) .... Padahal sebelumnya sinyal 1X pun gak ada ( (alias gk dapet sinyal sama sekali (di kamar saya)).... Tetapi sejak pake antena yagi ini --> dr gk ada sinyal sama sekali jd langsung muncul sinyal evdo full bar (gk turun-turun/stabil) di kamar saya.... Pokoknya mangstab dah Thanks pak


Agus Vidi, 25-09-2010
http://
Saya nyesel kenapa tidak dari dulu beli Antena External Yagi 1525 25dB. Sebelumnya saya sering gonta ganti kartu GSM untuk mencari signal yang paling kuat. Sejak pake antena ini sinyal 3G saya jadi 5 bar alias FULL. Padahal baru dipasang diatas genteng saja, belum pakai pipa yg lebih tinggi. Sebelumnya signal yg didapet cuma 1 bar saja dan sering diskonek. Sekarang internetan lebih stabil. Cara pasang pigtailnya ternyata mudah, kebetulan saya pakai modem Huawei E220. Terima kasih modemku.com.


Sulistyo Harjo, 17-12-2010
Antena Yagi Extreme 35dB Universal EVDO-GPRS-3G-HSDPA, dipasang di atas rumah sinyal evdo rata2 menjadi 4 yang sebelumnya 0. Modemku.com Joss!!


BadEnemy, 03-01-2011
SORY GAN BARU TESTI, CZ WA NYOBA DLU BARU COMENT... DAH GW PASANG GAN ANTENANYA, DAN HASILNYAAA.... WUSSSS SEKALI DOWNLOAD KECEPATANNYA KONSTAN 100KB/SEC-160KB/SEC. MANTAP BGT DAH PADAHAL ITU BARU GW TARO DI DALEM,APA LAGI DI LUAR.


ahmad muhammad, 25-01-2011
salut banget ama modemku.pesan tiga hari sampe.barang mak nyos banget.tiap hari ngenet lemot teratasi dengan antena dari modemku.ngenet jadi lancar ngalah2in warnet segala.i love modemku.com


aris s, 01-04-2011
udah ane terima gan atena yagi 55dbnya.... padahal masih ngetest di bawah belum pasang di atas, yang awalnya cuman EDGE skr hsdpa gan.....

Cahyono Wb, 01-09-2011
Awalnya sih ragu mau beli paket Prolink PCM100 + Yagi 35dB. Jarak rumah saya dg BTS Smartfren 15KM. Namun karena tergiur harga murah & ada jaminan uang kembali jika antena tdk berfungsi, akhirnya order paket PCM100 + Yagi 35dB. Luar biasa.... Smartfren yg tadinya sama sekali ngga ada sinyal.. Bisa EVDO 4 bar. Lokasi saya di lereng Gunung Sindoro, Ngadirejo keatas, nembak BTS yg ada di Temanggung kota. Sekarang orang gunung pun bisa internetan serasa di dalam Kota..:) Terimakasih Pak Sofingi... Rencana saya mau bukan Warnet & Gamenet.. tolong cek email, saya ada beberapa pertanyaan ttg usaha tsb....

fajar, 28-12-2011
maaf baru bsa ksih testi maklum keasikan akses internet. tanggal 24 des lalu, sya dpet kriman antena yagi extreme I dr modemku.com n lgsung sya coba. Dan bimsalabim yang tadinya gk da snyal sma skali, skarang snyalnya full 5 bar gk trun2. Thanks bget modemku.com

Yayan Rudianto, 02-01-2012
pesanan pigtail pantech pc5750 + modem ec1261 + antena yagi udah nyampe gan. saya test pigtail pantech ke modem pc5750 terlebih dahulu, terasa sekali bedanya, biasa dapat DRC mentok di 921 sekarang naik sampe 3072 dan stabil, pilot energi 0,... dibawah 1 pokoknya, ping ramping DL dan UL lancar jaya.

kurniawan susilo, 24-02-2012
thanks, Antena Yagi nya sudah sampai & sedang test skr. walaupun cuma dipasang skitar 2 meter dr atas tanah dan tanpa pointing. kualitas sinyal EVDO modem PX500 skr manteeeeeng stabil di 4 batang padahal lumayan jauh dari area coverage. download, upload +dll lancar jaya. trims modemku...

Ramayadi, 19-03-2012
modemku.com mantap! saya pesan antena yagi penguat sinyal untuk modem smartfren saya, sekarang order dan langsung dikirim saat itu juga! yang tadinya tanpa antena yagi hanya dapat 1X sekarang EVDO bablassss Thanks modemku! murah meriah tapi berkualitas

Jallu Wahyu Murti, 20-04-2012
http://jhaludipo.blogspot.com
Terimakasih buad modemku.com, antena Yagi Ektreme ane aku tunggu 2 hari udah sampe daaan hasilnyaa TOP MARKOTOP deh pokoknya.. Sekarang bisa internetan ngebud di kamar pake full 3G berkat Yagi Ektreme dari modemku.com. Dulu jarang banget 3G, EDGE ajaa 2bar naik turun alias gak stabil. Pokoke Yagi Ektreme MANTAP'

agus, 11-05-2012
askum...trima ksih antene yagi extreme 1 dh smpai rmah,2 hri dh smpe k sukabumi. langsung ane pasang truz sinyal evdo ada 4 bar...pdhl blum ane seting sinyal dh lngsung ada...w coba dwload pke idm nympe 50kbps..lmyan ...tnggal w seting lagi biar maxx....thnks modemku.com.. smga sukses slalu

thefuckingused, 18-07-2012
Gan ane udah dapet nih atena yagi extreme I hari ini langsung dah ane tancepin tuh antena trus ane cek dbm dari yang asalnya -81dbm skrg jadi -61dbm dahsyat banget dah antenya tapi sayang gan software QPST sama QXDM nya g jalan gara" modem g suport

yusuf, 10-12-2012
modem huawei E352 dan antena Yagi extreme I dah nyampe hari kamis kemaren, maaf baru bisa isi testi. Modemnya mayan bagus kinerjanya, cuman agak susah buka casingnya buat masukin kartu. karena belum biasa aja mungkin. Antena Yagi sebenarnya saya minta yang extreme II, karena uang yang saya trasnfer lebih (transfer hanya boleh min 50.000), uang sisanya nanti pake pembelian selanjutnya. Untuk kinerja, mantaps deh, walau saya minta optimalisasi untuk modem gsm, ternyata pas saya pake untuk modem cdma, work juga, speed yang biasanya mentok di 5o kb/s saat download, bisa tembus mpe 150 kb/s rata - rata. gak rugi deh beli antenanya.

idur, 19-12-2012
http://idurologi.com
Pesen dari modemku Antena Yagi Extreme 1 .. gara-gara dirumah sinyal SMART ancur. Jumat sore sampe, sabtu langsung pasang..Sinyalnya langsung FULL 4-5 Bar..sekarang bisa kerja lagi deh, secara kerjanya ONLINE..thanks MODEMKU

hilwan, 04-01-2013
http://www.cobacobabisa.wordpress.com
Bbrp cara sy pake untuk naikin sinyal modem hsdpa merk sierra mulai sendok, usb exktender, wajan bolic, hasil belum maksimal, nemu situs ini d kaskus, cek tkp dapt antena yagi extreme I awalnya saya pake bambu sekitar 4 meter [masih terhalang genteng rumah] sinyal gak ada perubahan kmdn sy pake pipa besi setinggi 8-9 meter, alhasil sinyal yg 0-1 bar skrg jadi FULL. benar2 manjur. thanks modemku.com

REO SUSANTO, 29-05-2013
Testi maning, testi maning. Kiriman Paket Huawei E160 + antena Yagi sdh sampai Salatiga tadi siang. Order tgl 27 Senin siang, rabu siang tgl 29 udah nongol. Brg ok, tanpa cacat. Mlm nya lsng nekat pasang antena Yagi, hasilnya luar biasa, sinyal mentari di tempat ane tadinya cuma sebatas Edge, setlh pakai antena lsng HSDPA manteng, downloadpun lancar. Mantaps. thx modemku.com. Sukses selalu..

zamara, 11-06-2013
Beli Yagi Extreme 1, Langsung saya tests pake modem option. ditempat saya pake kartu xl buar internetan sinyal 3g cuma 1 bar trus ilang2 an. Setelah pake antena dari agan langsung ngaceng, tanpa disetel dengan sofware pun dah mantap.

Rainold, 24-06-2013
antega yagi I mantap gan.cuma taruh saja di lantai sudah ada perubahan signifikan. edge jadi hspa 2bar bar (tri), smartfren evdo 1 bar jadi 3bar bar. setelah antenanya melayang di ketinggian 3 tingkat, weowe, fulllll bar hsdpa evdo. itu pun pake pigtail induksi (solnya sering gonta-ganti pasangan/evdo-hsdpa) biar tidak repot cabut pasang pigtail. mantap buat modemku...

Surinda Lombok, 26-08-2013
Di kantor saya tdk tercover area 3g setelah pasang antena yagi kini di modem saya sdh bisa mendapat sinya 3G, Antena Yaginya MANTAP....!!,kiriom ke Nunukan cuma 3 hari sdh sampai,Modemku.com sukses selalu

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
38 user sedang online
Anda pengunjung ke-5,872,999
Marketing1cs_modemku
Marketing2cs_modemku2
Others
Pembayaran
BCA

No. Rek 8610235949
An. Sofingi Dwi Purnama


BNI

No. Rek 0327094965
An. Sofingi Dwi Purnama


MANDIRI
No. Rek 1370006538561
An. Sofingi Dwi Purnama
BRI
No. Rek 307701001562506
An. Sofingi Dwi Purnama
Danamon

No. Rek 3543092443
An. Sofingi Dwi Purnama


Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others

Gabung Mailing List

Promo & Updated harga ke email Anda

News
13 Agustus 2014
Bantul Ekspo 2014 Bakal hadirkan Rekor MURI
Bantul Ekspo 2014 bakal membuat rekor baru MURI, yakni berupa Klontong Terbesar yang terbuat dari kuningan bercampur dengan tembaga. detail

6 Februari 2014
Antena Penguat Sinyal Modem, Antena Yagi Modem Murah Berkualitas Harga Kaskus, banyak testimoni
Kami menjual antena penguat sinyal internet, bisa untuk antena penguat sinyal modem smartfren, cocok juga untuk penguat sinyal modem GSM. Pilihan antena yagi modem dengan harga kaskus. Antena penguat sinyal modem terbaik, banyak testimoni. Harga Murah berkualitas. detail

31 Januari 2014
AXIOO PICOPAD 7 3G (GGD V3), Tablet Quad Core Spek Memukau, Harga Terjangkau
Karena tablet layar 7" banyak digemari konsumen, maka Axioo meluncurkan Picopad 3G (GGD v3). Ini adalah sebuah tablet 7" dari Axioo untuk kelas high end detail

26 Januari 2014
Pigtail Modem Huawei, ZTE, Prolink, Smartfren, Induksi Harga Murah se Kaskus
Kami Menjual berbagai pigtail modem. pigtail modem smartfren ac682, pigtail modem huawei, pigtail modem sierra c308, pigtail modem induksi, pigtail modem zte, pigtail modem zte mf680, pigtail modem huawei k4511, pigtail modem smartfren ce81b dan masih banyak lagi.. detail

22 Januari 2014
Jual Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus
Berbagai pilihan Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus. Kirim Ke Jogja, Jakarta, Solo, Semarang, Surabaya, dan seluruh Indonesia. detail

19 Januari 2014
Jual Smartphone Murah Berkualitas 2014, Harga Bagus Terbaik Se Kaskus
Modemku.com menyediakan Smartphone Murah Berkualitas 2014, banyak pilihan harga bagus berkualitas layanan terbaik. selain di lapak Kaskus, Anda bisa langsung pesan diwebsite kami. detail

» index berita

About Us | Cara Belanja | Testimoni | Hubungi Kami | Garansi | Reseller
Alamat Toko
 

Jl. Stadion Maguwoharjo km 1 No 24B, Karangsari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta 55584.  (Timur Kantor BPTP Yogyakarta)
view map
email: info@modemku.com
Flexi: 0274-6663322  | sms/whatsApp: 085868415676 | BBM: 27A54696
Jam Buka Toko: Senin-Sabtu 09.00-21.00 WIB, Minggu 09.00 - 17.00 WIB


Cabang Sapuangin:
Jl. Raya Srandakan (Barat Pertigaan Sapuangin) Telp 0274-8263000

Pesan yang masuk melalui SMS , BBM, email dan telepon, dilayani hanya pada jam kerja (senin s/d sabtu : 09:00 wib s/d 17:00 wib)

logo

Dapatkan harga tablet, tablet harga murah, android murah, tablet android, android tablet murah, tablet murah 2013, tablet acer murah, tablet acer, tablet murah terbaru, tablet murah berkualitas, tablet terbaru hanya di modemku.com