Jual Tablet, Smartphone, Modem, Router Harga Kaskus Jogja. Harga Murah & berkualitas. Pengiriman cepat keseluruh Indonesia Hubungi Kami
 Speaker Mini Aktif Dazumba AudioPad DAG 08
Categories
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Testimonial
jamaludin
[URL]
awalnya ragu order disini,karena orderan pertama dengan pertimbangan jarak dari Tangerang -jogjakarta. oleh karena itu Ane ucapin Bismillah , dan Alhamdulillah barang sampai juga.order hari Jum'at sa... detail

christianto.adi
[URL]
paketan udah sampai hari ini jam 14:30 di surabaya...terima kasih pelayanannya.nti malam kabel pigtail modem siap menjelajah dunia internet.

Andika
Terima kasih modemku. power bank sama pigtail nya udah nyampe bahkan langsung di pake . ini yang kedua kalinya saya belanja di modemku, memuaskan dan rekomended deh

» isi testimonial
» lihat testimonial

Antena, Pigtail & Konektor Antena Modem Portable

#1 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Antena Modem Portable 11dB Universal HSDPA/EVDO

Price Rp 155.000 Beli
Pilih Pigtail RPSMA
Optimalisasi

Antena portable universal bisa untuk Frekuensi: 800/900/1800/1900/2100 MHz. Bisa untuk GSM ataupun CDMA, mampu mengatasi sinyal yang lemah, sehingga koneksi internet Anda lebih stabil. Pemasangannya cukup mudah dan mudah dibawa kemana-mana (portable). Internet Anda sering disconnect? Inilah solusinya.

Supaya user tidak terkecoh dengan kemampuan dari antena yang kami jual, perlu kami sampaikan bahwa:
- Antena Portable 11dB setara dengan Antena Portable 15dB yg dijual seller lain
Untuk spesifikasi antena kami, silahkan baca pada masing2 product. Kami berusaha membuat spesifikasi apa adanya, tidak dilebih2kan.

Spesification

Frequency range (CDMA): 800/900/1800/1900/2100 MHz
Gain (dB): 11
Radiation type: Omni
Kabel Tipe: RG.174U (3M)
Impedance (ohm): 50
Connector: RP-SMA Male
Instalasi Antenna: Indoor & Outdoor
Panjang Antenna (cm): 43
Konektor Modem/ Pigtail: 1 (sesuai type modem)

Untuk seri modem berikut, Anda harus melubangi case supaya bisa dipasang pigtail:

  • Venus VT80, vt28, fast2
  • Smartfren AC682, EC1261-2, EC1260-2
  • Huawei e220, e226 (cukup dilepas cap atas)
  • AHA EC167

Perubahan Sinyal saat antena portable dipasang:

Antena Portable


Testimonial user pemakai antena portable 11dB

darwin, 16-11-2011
thnks mas sofingi pesenan pigtail antena modem dah sampe.. ane tes pake antena portable di modem fast2 ternyata dapet sinyal evdo hampir full sinyalny..

Dedy Mengga, 09-11-2011
http://www.dygashare.us
Antena Modem Portable 2 buah plus pigtail PCM100 dan Smartfren sdh sampai.. Di pesan tgl 2 sampai tgl 5 di manado dgn kondisi baik.. Trima kasih ya modemku..

Kuncoro, 18-11-2011
Siipp..Sipp..Sipp... Memang banyak solusi di modemku.com. Saya beli antena portable 7dB, tapi ngga yakin kalau akan membantu koneksi saya yg hanya dpt EVDO 1 smartfren 1 bar kadang ilang. YM sama CS, kalau nanti ada jaminan TT dg Yagi jika portable 7dB ngga bisa bekerja maks. Wuuss..... pesanan dah sampai, dan sinyal EVDO saya yg tadinya 1 bar, bisa 4bar stabil... (Antena ditarik didekat jendela sih..:)) Mantap dech pokoknya.. Ntar mau tak recomendasikan buat teman2 kantor saya...

ADI CHANDRA TRISNAWAN, 17-11-2011
pesan hari sabtu,dikirim hari senin dan sekarang sudah sampai di rumah dengan selamat antena indoor evdo dengan pigtail induksi. thx modemku :)

ipan, 21-11-2011
Terima kasih Modem EC306-2 dan portable antena sudah sampai. tes sinyal Evdo-B penuh 4 bar Mantap.......

Fransiskus, 07-01-2012
Antena postable 11db + pigtail dah nyampe. tidak ada masalah setelah dicoba. tadinya kecewa ma smartfren, sekarang terobati. sinyal ternyata masalahnya. RECOMMENDED SELLER!!!!! HARGA OK! TERPERCAYA! LAYANAN OK! Thanks, modemku.

Ocier, 10-02-2012
Wah... bener2 krasa perbedaanya setelah pake ni Antena Portable 11dB Universal HSDPA/EVDO Kecepatan download yg sebelumya pake flexi mentok 30 kban, skarang jadi 100kban Mantab abis....

Henry Alphonse Korn, 17-02-2012
Thank's Modemku.com antena portable 11db nota 7612 sudah saya terima dengan utuh, Modemku recommended online store. sekarang kecepatan transfer rate smart connex saya sudah sampe >100kbs. Sebelumnya saya gak percaya, ternyata benar terbukti fungsinya.

VIKO APRIAN, 29-02-2012
waktu itu saya bingung buat pilih antena modem antara antena portable dan antena yagi cz saya ngekost. kemudian saya konsultasi ke agan sofingi trus saya direkomendasikan pake antena portable aja nt kalau ga memuaskan bisa dituker dengan yagi dan akhirnya saya pilih antena portable + pigtail induksi. Setelah antena portable smpe ke bekasi via RPX (1hari) langsung saya coba jodohkan dengan venus vt28+smartfren+turbo2, hasilnya cukup bagus yg awalnya geberannya 110 KBps dan pilot energy nya

M.W. Azza, 15-04-2012
http://ngoyoerspati.blogspot.com
Antena portable 11 db+Pigtail CE210+Kabel Extender RG6(15m)+Antenna Booster Generation X Plus Revised dah sampai dengan selamat pada hari Rabu tanggal 11 April 2012, jam 11.30. Bungkusnya terlalu rapi bangetz, :D . Setelah Ane bongkar bungkusannya, Ane jodohin m modem USB Smartfren EC1261-2 Ane. Wush sinyal yg tadinya cuman 4 bar(labil). Sekarang stabil menjadi 5bar(80%). Sorry telat testimonialnya Mas Sofingi. Tugas kuliah menanti soalnya. Thanxs modemku.com .

Deni, 11-05-2012
Alhamdulillah, Antena Portable 11dB Universal HSDPA/EVDO sudah saya terima tadi sore kondisi barang rapi dan bagus, masalah yang saya punya adalah sinyal 3G yang suka terputus dan jika download video pake si IDM cuman dapet 7-20kb tapi setelah memakai antena Portable 11dB Universal, Wuiiiiiiiisss..... Ajib bener sinyal 3G naik drastis mencapai kecepatan download 330kB/sec. Terimakasih MODEMKU/Bapak Sofingi..... sukses dan maju terus usahanya.

Adi Wirabhuana, 23-06-2012
Pesanan Antena Portable 11dB Universal HSDPA/EVDO sudah diterima. Sinyal EVDO full, speed "mengerikan". Pakai yang portabel saja sudah ngebut banget, gimana kalau pakai Yagi ya?? Matur nuwun sanget..

Wahyu, 17-07-2012
Antena Portable 11dB Universal HSDPA/EVDO sudah sampe boss..saya bawa pas lagi dinas keluar kota di kebun teh daerah ciater..sinyal 100% dikombinasiin sm wireless router TP-Link MR 3420...tapi cara masang antenna portable cuma disambung2 gitu aja ya? gak ada cara2 khusus supaya sinyalnya dapet bagus

dezta, 29-03-2013
maaf telat Antena Portable dah nyampe.. meski sinyal g penuh tapi kalau buat download yg biasanya rata 50kbps sekarang tembus 300 kbps modemku.com memang joss dandos :D

Fahmi, 25-04-2013
Gan,antenna portable sudah sampai dgn selamat,langsung di kawinkan dengan modem option seri 515M,mantafff gan kerasa perbedaannya..tadi nya hanya dpt signal EDGE setelah pake antenna portable agan jd dpt signal HSDPA 4 bar..modemku.com Mantafff..

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
21 user sedang online
Anda pengunjung ke-5,612,293
Marketing1cs_modemku
Marketing2cs_modemku2
Others
Pembayaran
BCA

No. Rek 8610235949
An. Sofingi Dwi Purnama


BNI

No. Rek 0327094965
An. Sofingi Dwi Purnama


MANDIRI
No. Rek 1370006538561
An. Sofingi Dwi Purnama
BRI
No. Rek 307701001562506
An. Sofingi Dwi Purnama
Danamon

No. Rek 3543092443
An. Sofingi Dwi Purnama


Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others

Gabung Mailing List

Promo & Updated harga ke email Anda

News
6 Februari 2014
Antena Penguat Sinyal Modem, Antena Yagi Modem Murah Berkualitas Harga Kaskus, banyak testimoni
Kami menjual antena penguat sinyal internet, bisa untuk antena penguat sinyal modem smartfren, cocok juga untuk penguat sinyal modem GSM. Pilihan antena yagi modem dengan harga kaskus. Antena penguat sinyal modem terbaik, banyak testimoni. Harga Murah berkualitas. detail

31 Januari 2014
AXIOO PICOPAD 7 3G (GGD V3), Tablet Quad Core Spek Memukau, Harga Terjangkau
Karena tablet layar 7" banyak digemari konsumen, maka Axioo meluncurkan Picopad 3G (GGD v3). Ini adalah sebuah tablet 7" dari Axioo untuk kelas high end detail

26 Januari 2014
Pigtail Modem Huawei, ZTE, Prolink, Smartfren, Induksi Harga Murah se Kaskus
Kami Menjual berbagai pigtail modem. pigtail modem smartfren ac682, pigtail modem huawei, pigtail modem sierra c308, pigtail modem induksi, pigtail modem zte, pigtail modem zte mf680, pigtail modem huawei k4511, pigtail modem smartfren ce81b dan masih banyak lagi.. detail

22 Januari 2014
Jual Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus
Berbagai pilihan Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus. Kirim Ke Jogja, Jakarta, Solo, Semarang, Surabaya, dan seluruh Indonesia. detail

19 Januari 2014
Jual Smartphone Murah Berkualitas 2014, Harga Bagus Terbaik Se Kaskus
Modemku.com menyediakan Smartphone Murah Berkualitas 2014, banyak pilihan harga bagus berkualitas layanan terbaik. selain di lapak Kaskus, Anda bisa langsung pesan diwebsite kami. detail

13 Januari 2014
Berbagai macam power bank murah bagus
Powerbank murah dan bagus kini banyak dicari, berbagai merk dan kapasitas banyak disediakan di toko2. Di Kaskus banyak sekali di jual powerbank dengan harga murah meriah. Tentu konsumen akan mencari power bank murah berkualitas. detail

» index berita

About Us | Cara Belanja | Testimoni | Hubungi Kami | Garansi | Reseller
Alamat Toko
 

Jl. Stadion Maguwoharjo km 1 No 24B, Karangsari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta 55584.  (Timur Kantor BPTP Yogyakarta)
view map
email: info@modemku.com
Flexi: 0274-6663322  | sms/whatsApp: 085868415676 | BBM: 27A54696
Jam Buka Toko: Senin-Sabtu 09.00-21.00 WIB, Minggu 09.00 - 17.00 WIB


Cabang Sapuangin:
Jl. Raya Srandakan (Barat Pertigaan Sapuangin) Telp 0274-8263000

Pesan yang masuk melalui SMS , BBM, email dan telepon, dilayani hanya pada jam kerja (senin s/d sabtu : 09:00 wib s/d 17:00 wib)

logo

Dapatkan harga tablet, tablet harga murah, android murah, tablet android, android tablet murah, tablet murah 2013, tablet acer murah, tablet acer, tablet murah terbaru, tablet murah berkualitas, tablet terbaru hanya di modemku.com