Jual Tablet, Smartphone, Modem, Router Harga Kaskus Jogja. Harga Murah & berkualitas. Pengiriman cepat keseluruh Indonesia Hubungi Kami
 Speaker Mini Aktif Dazumba AudioPad DAG 08
Categories
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Testimonial
christianto.adi
[URL]
paketan udah sampai hari ini jam 14:30 di surabaya...terima kasih pelayanannya.nti malam kabel pigtail modem siap menjelajah dunia internet.

Andika
Terima kasih modemku. power bank sama pigtail nya udah nyampe bahkan langsung di pake . ini yang kedua kalinya saya belanja di modemku, memuaskan dan rekomended deh

jauhari hakam
thx gan. powerbank hippo outlander X nya dah sampek malang dg selamat. gak salah kalo belanja disini. thx...

» isi testimonial
» lihat testimonial

Blackberry

Urut berdasarkan

Blackberry Z3 - Hitam

Blackberry Z3 - Hitam
Price Rp 2.650.000
Rp 2.425.000
Beli

Blackberry memperkenalkan produk smartphone terbarunya yaitu Blackberry Z3 sebagai smartphone melanjutkan kesuksesan Blackberry Z10. Masih menggunakan desain full touch screen, menawarkan pengalaman baru bagi penggunanya. Blackberry Z3 merupakan smartphone keluaran Blackberry pertama yang menggunakan sistem operasi Blackberry 10.2.1 dengan berbagai peningkatan kinerja dan fitur dari versi sebelumnya. Menggunakan prosesor Dual Core 1.2 GHz dan RAM berkapasitas 1.5 GB memberi dukungan pengoperasian yang lancar dan cepat. Dengan layar sentuh Super AMOLED kapasitif berukuran 5 inci dengan resolusi 540 x 960 piksel, mampu menampilkan kejernihan layar yang mempesona.

detail
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
16 user sedang online
Anda pengunjung ke-5,604,032
Marketing1cs_modemku
Marketing2cs_modemku2
Others
Pembayaran
BCA

No. Rek 8610235949
An. Sofingi Dwi Purnama


BNI

No. Rek 0327094965
An. Sofingi Dwi Purnama


MANDIRI
No. Rek 1370006538561
An. Sofingi Dwi Purnama
BRI
No. Rek 307701001562506
An. Sofingi Dwi Purnama
Danamon

No. Rek 3543092443
An. Sofingi Dwi Purnama


Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others

Gabung Mailing List

Promo & Updated harga ke email Anda

News
6 Februari 2014
Antena Penguat Sinyal Modem, Antena Yagi Modem Murah Berkualitas Harga Kaskus, banyak testimoni
Kami menjual antena penguat sinyal internet, bisa untuk antena penguat sinyal modem smartfren, cocok juga untuk penguat sinyal modem GSM. Pilihan antena yagi modem dengan harga kaskus. Antena penguat sinyal modem terbaik, banyak testimoni. Harga Murah berkualitas. detail

31 Januari 2014
AXIOO PICOPAD 7 3G (GGD V3), Tablet Quad Core Spek Memukau, Harga Terjangkau
Karena tablet layar 7" banyak digemari konsumen, maka Axioo meluncurkan Picopad 3G (GGD v3). Ini adalah sebuah tablet 7" dari Axioo untuk kelas high end detail

26 Januari 2014
Pigtail Modem Huawei, ZTE, Prolink, Smartfren, Induksi Harga Murah se Kaskus
Kami Menjual berbagai pigtail modem. pigtail modem smartfren ac682, pigtail modem huawei, pigtail modem sierra c308, pigtail modem induksi, pigtail modem zte, pigtail modem zte mf680, pigtail modem huawei k4511, pigtail modem smartfren ce81b dan masih banyak lagi.. detail

22 Januari 2014
Jual Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus
Berbagai pilihan Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus. Kirim Ke Jogja, Jakarta, Solo, Semarang, Surabaya, dan seluruh Indonesia. detail

19 Januari 2014
Jual Smartphone Murah Berkualitas 2014, Harga Bagus Terbaik Se Kaskus
Modemku.com menyediakan Smartphone Murah Berkualitas 2014, banyak pilihan harga bagus berkualitas layanan terbaik. selain di lapak Kaskus, Anda bisa langsung pesan diwebsite kami. detail

13 Januari 2014
Berbagai macam power bank murah bagus
Powerbank murah dan bagus kini banyak dicari, berbagai merk dan kapasitas banyak disediakan di toko2. Di Kaskus banyak sekali di jual powerbank dengan harga murah meriah. Tentu konsumen akan mencari power bank murah berkualitas. detail

» index berita

About Us | Cara Belanja | Testimoni | Hubungi Kami | Garansi | Reseller
Alamat Toko
 

Jl. Stadion Maguwoharjo km 1 No 24B, Karangsari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta 55584.  (Timur Kantor BPTP Yogyakarta)
view map
email: info@modemku.com
Flexi: 0274-6663322  | sms/whatsApp: 085868415676 | BBM: 27A54696
Jam Buka Toko: Senin-Sabtu 09.00-21.00 WIB, Minggu 09.00 - 17.00 WIB


Cabang Sapuangin:
Jl. Raya Srandakan (Barat Pertigaan Sapuangin) Telp 0274-8263000

Pesan yang masuk melalui SMS , BBM, email dan telepon, dilayani hanya pada jam kerja (senin s/d sabtu : 09:00 wib s/d 17:00 wib)

logo

Dapatkan harga tablet, tablet harga murah, android murah, tablet android, android tablet murah, tablet murah 2013, tablet acer murah, tablet acer, tablet murah terbaru, tablet murah berkualitas, tablet terbaru hanya di modemku.com