Jual Tablet, Smartphone, Modem, Router Harga Kaskus Jogja. Harga Murah & berkualitas. Pengiriman cepat keseluruh Indonesia Hubungi Kami
 Speaker Mini Aktif Dazumba AudioPad DAG 08
Categories
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Testimonial
christianto.adi
[URL]
paketan udah sampai hari ini jam 14:30 di surabaya...terima kasih pelayanannya.nti malam kabel pigtail modem siap menjelajah dunia internet.

Andika
Terima kasih modemku. power bank sama pigtail nya udah nyampe bahkan langsung di pake . ini yang kedua kalinya saya belanja di modemku, memuaskan dan rekomended deh

jauhari hakam
thx gan. powerbank hippo outlander X nya dah sampek malang dg selamat. gak salah kalo belanja disini. thx...

» isi testimonial
» lihat testimonial

Gadget Smartphone PICOphone, Cyrus Dll

Urut berdasarkan

AXIOO PICOphone X one (Picopad 4+ GDK II) Free SP Indosat 3GB

AXIOO PICOphone X one (Picopad 4+ GDK II) Free SP Indosat 3GB
Price Rp 2.750.000
Rp 2.075.000
Bonus 2
Bonus 3
Beli

AXIOO PICOphone X one Dual SIM menggunakan Processor Quad Core 1.2GHz + POWER VR SGX544, Layar 4.65” Super AMOLED (316dpi), Camera 8Mp (2nd Gen BSI Camera) + 1.3 Mp. HD Video Playback and Recording

detail

SPC S3 MAXX TV bisa BBM

Habis
SPC S3 MAXX TV bisa BBM
Price Rp 525.000
Rp 450.000

SPC S3 MAXX TV menggunakan 2.3 Ginger Bread, dilengkapi dengan TV Analog. Processor Single Core 1 GHz, Memory RAM : 256 MB, LCD : 4.0"WVGA (480x800 px). Harga cukup terjangkau garansi 1 tahun. Bisa BBM

detail

SPC S7 Arena 3G Quad Core Jelly Bean

SPC S7 Arena 3G Quad Core Jelly Bean
Price Rp 1.175.000
Rp 1.150.000
Beli

Free Telkomflash 1.2GB/bulan selama 6 bulan (selama persediaan masih ada)
SPC S7 Arena merupakan Smartphone Quad Core termurah saat ini, didukung dengan Prosesor Quad-core 1.2GHz Memori internal 512 MB RAM, Storage 4GB up to 32GB dgn microSD. Sistem operasi android terbaru yakni Android 4.2 Jelly Bean, layar kapasitif berukuran 4.5 inci QHD (960×540 piksel), serta mendukung kemampuan Dual SIM Dual Standby, Dual Camera, Bluetooth, FM Radio, GPS tentu sangat menunjang akan kebutuhan aktifitas Anda.

detail

Cyrus Glory Silver Jelly Bean 3G HSPA+ 21Mbps

Cyrus Glory Silver Jelly Bean 3G HSPA+ 21Mbps
Price Rp 1.150.000
Rp 1.125.000
Beli

Cyrus Glory Silver, smartphone terbaru ini mempunyai tampilan yg agak berbeda dari seri pendahulunya ( Cyrus Glory White) di bagian samping yaitu dengan list Chrome Silver dan Layar yg lbh besar di 4.5 inchi. Prosesor MDTK 1GHz Dual Core OS Jelly Bean, support BBM. Free Internet Data 24Gb Selama 1 Tahun

detail

Cyrus Chat QWERTY Keyboard + Touch Screen LCD

Cyrus Chat QWERTY Keyboard + Touch Screen LCD
Price Rp 1.500.000
Rp 1.075.000
Beli

Chatting Pakai Qwerty, Lebih Cepat Lebih Mudah dengan QWERTY Keyboard + Touch Screen LCD. Sistem Operasi Android Jelly Bean. Kamera Belakang 5 MP. Dual SIM - Dual On HSPA+ 21MBps. Support BBM For Android.  Bonus : Paket Data Internet Simpati 2Gb/Bulan selama 1 Tahun (Total 24Gb selama 1 Tahun)

detail

Axioo PICOphone 4 GDF Dual Core

Axioo PICOphone 4 GDF Dual Core
Price Rp 1.199.000
Rp 999.000
colour
Beli

Axioo PICOphone 4 GDF Dual Core menggunakan Processor MTK6572, 1.2Ghz Dual Core, Mali-400 MP, OS Android OS, 4.2.2 Jelly Bean. Internal Memory 512MB, Storage 4GB up to 32GB. Layar 4.0”, 480 x 800 Pixels FT WVGA, 2 point capacitive touch panel. Kamera Primary 5.0 megapixels with AF Video playback : 3GP, AVI, H.263, H.264 AVC, MPEG-4. Second 0.3 megapixels. Data 3G WCDMA HSDPA 21 Mbps on downlink WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n Bluetooth Yes, Ver 3.0 USB Yes, USB 2.0 High-Speed client. micro-USB connector with data sync, power charging features. mini 5pin.

detail

Cyrus Glory 3G HSPA+ 21Mbps - White + Internet 3GB

Cyrus Glory 3G HSPA+ 21Mbps - White + Internet 3GB
Price Rp 1.199.000
Rp 899.000
Beli

Cyrus Glory (Lite) Jaringan 3G HSPA+ 21Mbps (Dual GSM). Processor 1 Ghz Dualcore. Camera 5MP. Jelly Bean. GPS-AGPS. Support BBM For Android. Gratis Kartu Internet 3GB Indosat Mentari

detail

Cyrus Cerry Slim Quad Core

Cyrus Cerry Slim Quad Core
Price Rp 1.650.000
Beli

Android Jelly Bean. Processor 1.2 Ghz Quadcore dari Qualcomm. RAM 1 GB, Dual SIM GSM – GSM, 5 inch dengan kualitas QHD (540*960) yang dilengkapi dengan IPS LCD, Dual Camera Support BBM

detail

Cyrus TVPad Slim 3G TVAnalog-Layar 7"HD + Internet 3GB

Cyrus TVPad Slim 3G TVAnalog-Layar 7"HD + Internet 3GB
Price Rp 1.200.000
Beli

Pasar tablet kini semakin meriah dengan hadirnya beberapa rilisan terbaru termasuk salah satunya Cyrus TV Pad Slim Tablet. Tablet dengan layar 7 inci ini memiliki kualitas yang tidak kalah dengan tablet lainnya.

detail

Cyrus MaxPic - Quadcore - CDMA GSM unlock - Hitam

Cyrus MaxPic - Quadcore - CDMA GSM unlock - Hitam
Price Rp 1.725.000
Rp 1.625.000
Beli

Satu lagi penantang tangguh yang hadir didunia persaingan antar smartphone di pasar lokal. Cyrus MaxPic wajib kini siap menjadi perhatian jagat smartphone yang menginginkan performa gadget menawan dengan spesifikasi yang cukup tinggi. Smartphone ini memiliki spesifikasi kelas menengah atas dengan beragam fitur-fitur unggulan untuk Anda nikmati kecanggihannya. Dipersenjatai dengan Prosesor Quad Core Cortex A9 dan kapasitas RAM sebesar 1 GB tentunya sudah cukup tangguh untuk mengakomodasi kebutuhan kinerja perangkat smartphone yang Anda inginkan.

detail

AXIOO PICOphone M One

AXIOO PICOphone M One
Price Rp 1.299.000
Rp 1.225.000
Beli

AXIOO PICOphone M, Axioo Picophone M One yang baru saja dirilis pada akhir bulan April 2014 memang spesial,  Smartphone dengan layar 5 inci ini ber-resolusi 960×540 pixel QHD (Quad High Definition), dengan kerapatan tampilan 220ppi. Produk ini juga dilengkapi dengan kamera depan beresolusi 2MP yang memang khusus ditujukan untuk foto selfie

detail

Cyrus Cerry Slim - Hitam

Cyrus Cerry Slim - Hitam
Price Rp 1.599.000
Beli

Satu lagi penantang tangguh yang hadir didunia persaingan antar smartphone di pasar lokal. Cyrus Cerry Slim wajib kini siap menjadi perhatian jagat smartphone yang menginginkan performa gadget menawan dengan spesifikasi yang cukup tinggi. Smartphone ini memiliki spesifikasi kelas menengah atas dengan beragam fitur-fitur unggulan untuk Anda nikmati kecanggihannya. Dipersenjatai dengan Prosesor 1.2 GHz Quadcore dari Qualcomm dengan sistem operasi Android Jelly Bean serta kapasitas RAM sebesar 1 GB tentunya sudah cukup tangguh untuk mengakomodasi kebutuhan kinerja perangkat smartphone yang Anda inginkan.

detail
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
28 user sedang online
Anda pengunjung ke-5,603,399
Marketing1cs_modemku
Marketing2cs_modemku2
Others
Pembayaran
BCA

No. Rek 8610235949
An. Sofingi Dwi Purnama


BNI

No. Rek 0327094965
An. Sofingi Dwi Purnama


MANDIRI
No. Rek 1370006538561
An. Sofingi Dwi Purnama
BRI
No. Rek 307701001562506
An. Sofingi Dwi Purnama
Danamon

No. Rek 3543092443
An. Sofingi Dwi Purnama


Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others

Gabung Mailing List

Promo & Updated harga ke email Anda

News
6 Februari 2014
Antena Penguat Sinyal Modem, Antena Yagi Modem Murah Berkualitas Harga Kaskus, banyak testimoni
Kami menjual antena penguat sinyal internet, bisa untuk antena penguat sinyal modem smartfren, cocok juga untuk penguat sinyal modem GSM. Pilihan antena yagi modem dengan harga kaskus. Antena penguat sinyal modem terbaik, banyak testimoni. Harga Murah berkualitas. detail

31 Januari 2014
AXIOO PICOPAD 7 3G (GGD V3), Tablet Quad Core Spek Memukau, Harga Terjangkau
Karena tablet layar 7" banyak digemari konsumen, maka Axioo meluncurkan Picopad 3G (GGD v3). Ini adalah sebuah tablet 7" dari Axioo untuk kelas high end detail

26 Januari 2014
Pigtail Modem Huawei, ZTE, Prolink, Smartfren, Induksi Harga Murah se Kaskus
Kami Menjual berbagai pigtail modem. pigtail modem smartfren ac682, pigtail modem huawei, pigtail modem sierra c308, pigtail modem induksi, pigtail modem zte, pigtail modem zte mf680, pigtail modem huawei k4511, pigtail modem smartfren ce81b dan masih banyak lagi.. detail

22 Januari 2014
Jual Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus
Berbagai pilihan Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus. Kirim Ke Jogja, Jakarta, Solo, Semarang, Surabaya, dan seluruh Indonesia. detail

19 Januari 2014
Jual Smartphone Murah Berkualitas 2014, Harga Bagus Terbaik Se Kaskus
Modemku.com menyediakan Smartphone Murah Berkualitas 2014, banyak pilihan harga bagus berkualitas layanan terbaik. selain di lapak Kaskus, Anda bisa langsung pesan diwebsite kami. detail

13 Januari 2014
Berbagai macam power bank murah bagus
Powerbank murah dan bagus kini banyak dicari, berbagai merk dan kapasitas banyak disediakan di toko2. Di Kaskus banyak sekali di jual powerbank dengan harga murah meriah. Tentu konsumen akan mencari power bank murah berkualitas. detail

» index berita

About Us | Cara Belanja | Testimoni | Hubungi Kami | Garansi | Reseller
Alamat Toko
 

Jl. Stadion Maguwoharjo km 1 No 24B, Karangsari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta 55584.  (Timur Kantor BPTP Yogyakarta)
view map
email: info@modemku.com
Flexi: 0274-6663322  | sms/whatsApp: 085868415676 | BBM: 27A54696
Jam Buka Toko: Senin-Sabtu 09.00-21.00 WIB, Minggu 09.00 - 17.00 WIB


Cabang Sapuangin:
Jl. Raya Srandakan (Barat Pertigaan Sapuangin) Telp 0274-8263000

Pesan yang masuk melalui SMS , BBM, email dan telepon, dilayani hanya pada jam kerja (senin s/d sabtu : 09:00 wib s/d 17:00 wib)

logo

Dapatkan harga tablet, tablet harga murah, android murah, tablet android, android tablet murah, tablet murah 2013, tablet acer murah, tablet acer, tablet murah terbaru, tablet murah berkualitas, tablet terbaru hanya di modemku.com