Antena TV Super Peka Titis TT1000 Untuk Digital Dan Analog

  • Rp 85.000
IDR 85000
  • Availability: In Stock
Quantity

Antena TV Titis Super Peka & anti rontok. Desain yang penuh perhitungan & kualitas bahan pilihan. Keunggulan dari Antena Titis adalah sensitifitas dalam menerima sinyal, jauh lebih bagus dibanding dengan antena sejenis. Antena Titis juga terbukti mampu menangkap sinyal TV Digital dengan baik, jadi Sangat cocok untuk TV Tuner, Set Top Box DVB, dan jenis reciever analog atau digital lainnya.

Kelebihan Antena Titis
1. Sangat sensitif dalam menerima sinyal sehingga gambar dan suara yang dihasilkan begitu jernih. Dapat menerima sinya di tempat-tempat yang sulit menerima sinyal dengan antena merk lain.

2. Tidak membutuhkan booster dan tidak disarankan. Kami sarankan menggunakan kabel type RG6 & tracking sinyal siaran tv dengan melakukan variasi arah dan ketinggian antena, dan lokasi tiang antena yang tepat. Apabila sama sekali tidak mampu menerima sinyal dengan baik baru bisa ditambahkan booster, sebaiknya gunakan DX-W9900 Antenna Booster

3. Bahan yang digunakan berkualitas tinggi, 95% alumunium & anti rontok. Sangat awet, Tahan terhadap sinar matahari, hujan dan cuaca buruk. Desain original dan sudah mendapatkan hak paten. Sudah mendukung TV digital, bahkan direkomendasikan oleh pedagang set top box tv digital.

4. Aman tidak saat Antena ini dikirim? Antena kami kirim dengan dus bawaan yang tipis, sebagian besar aman sampai tujuan, namun ada pula beberapa pembeli yg memberikan testimoni kalau antena rusak. Kami tegaskan bahwa kami tidak bertanggungjawab jika antena rusak sampai tujuan, membeli berarti setuju dengan segala resiko. Solusinya adalah dengan order tambahan Dus tebal namun berat menjadi 2kg dan tambah 10rb utk pembelian Dus Tebal tsb. Silahkan PM kami utk Link pembelian dengan Dus Tebal.

Spesifikasi
Merek: TITIS
Model: TT1000
Bahan:
Rangka: Alumunium
Reflektor: Alumunium
jari-jari: Alumunium
Cover terminal dan komponen: Plastik
klem: Galvinas
Dimensi: Panjang: 75cm, Lebar: 30cm, Tinggi: 40cm
Berat: 0,5kg

FAQ

Apakah paket pembelian sudah termasuk kabel?
Belum, kabel optional. Jika Anda menginginkan dengan kabel RG6 15 meter, cukup tambah Rp.85rb, paket dengan kabel disini:
/p/elektronik/aksesoris-tv-video/o9ccc-jual-paket-antena-tv-titis-kabel-rg6
Tetapi apabila Anda sudah ada kabel, baiknya dipasang saja bersama Titis, lihat hasilnya bagaimana, apabila hasilnya bagus tidak perlu beli kabel lagi.
Jenis kabel yang cocok dengan Antena Titis adalah kabel RG6 dengan merk seperti Federal, Belden USA, Visicom, atau merk2 lain dengan type RG6

Berapa ketinggian Antena?
Sebaiknya dimaksimalkan sesuai panjang kabel, jangan ada sisa kabel (kalau sisa sebaiknya dipotong, jangan digulung). Usahakan jalur kabel tidak melewati benda-benda elektromagnetik dan kabel bertegangan tinggi yang dapat mendistorsi sinyal.

Apakah Bergaransi?
Kami garansi 1 minggu sejak antena diterima. Jika Anda tidak puas boleh dikembalikan, namun biaya ongkir sepenuhnya ditanggung pembeli. Uang kami refund sesuai harga antena.

Testimoni
Hargiyanto
Dulu saya pernah beli Antena Yagi buat modem dan hasilnya sangat memuaskan. Eh.. sekarang jualan antena TV juga, namanya antena TV "Titis", penasaran juga untuk beli karena di rumah saya terhalang bukit, Antena M*ndra yang mahal & katanya bagus, ngga mempan. Cukup 3 hari sampai rumah, langsung pasang & sesuai arahan CS, tidak perlu Booster. Dan hasilnya mantap.. 6 stasiun bisa diterima dengan baik (blm banyak sih), tp lumayan, tadinya pakai M*ndra cuma 2 stasiun saja. Masukan aja, harusnya antena ini dijual mahal.. karena hasilnya lebih bagus dari antena yg dijual mahal dipasaran..?

Budi Sujatmiko
Makasih , Antena Titis sudah mendarat di Jambi. Sangat puas dengan performance Antena ini. Saya sampai mencoba di 7 lokasi di rumah tetangga sama saudara. Semua TV yang pakai booster, kalah hasilnya dengan Antena Titis tanpa Booster. Ntar mau order buat tetangga, pada ngiri sama antena ini. Tolong kasih harga Reseller, saya tunggu.. kemarin sdh saya sms, tp belum di replay

Danang Wibawa
Antena Titis sdh saya terima mas, maghrib tetap dianter sama JNE. Saking penasarannya sama antena ini, langsung dipasang hanya 3 meter diatas permukaan tanah (taruh diatas jendela ngga pakai tiang). Hasilnya sangat memuaskan, Antena PF Digital yang harganya lebih mahal, dan posisi sdh terpasang di ketinggian 8 meter, kalah sama Antena Titis yang cuma ketinggian 3 meter. TV One yang tadinya ngga ada, kini sdh nongol walaupun belum sempurna. Besok kalau sdh 8 meter, saya kasih progress lagi ya mas.. Thanks

Yoga Irianto
antenanya sampai dengan selamat di jakarta barat, packaging rapi & pake dus tambahan.. pas diunpack, memang gak ada manual buat ngerakitnya, tp gampang koq, semua bahannya ada semua.. pas ditest, mesti dinaikin pake tiang dulu sampai 4-5 meter baru keliatan bagus, ada beberapa yg msh ada distorsi, tp lebih mendingan daripada antena mandra, ditambah pake stb dvb-t2 makin banyak channel yg dicover

Mohon maaf tidak semua testi bisa kami tampilkan disini.