Kerajinan Batok

Sort By:

Gelas Cangkir Batok Kelapa dari Tempurung Kelapa Dengan Handle Natural - LF01 merupakan kerajinan khas Bantul Jogja dengan bahan utama tempurung kelapa. Untuk tatakan atau dudukan menggunakan bahan bambu.

Gelas Cangkir Batok Kelapa dari Tempurung Kelapa Dengan Handle Natural - LF01 merupakan kerajinan khas Bantul Jogja dengan bahan utama tempurung kelapa. Untuk tatakan atau dudukan menggunakan bahan bambu.

Gelas Cangkir Batok Kelapa dari Tempurung Kelapa Tanpa Handle Halus - CA02 merupakan kerajinan khas Bantul Jogja dengan bahan utama tempurung kelapa. Untuk tatakan atau dudukan menggunakan bahan glugu dan batok. Pengerjaan secara handmade namun dibantu dengan mesin modern sehingga hasilnya rapi & halus. 

Gelas Cangkir Batok Kelapa dari Tempurung Kelapa Tanpa Handle Natural - LF03 merupakan kerajinan khas Bantul Jogja dengan bahan utama tempurung kelapa. Untuk tatakan atau dudukan menggunakan bahan bambu.

Mangkok Mie Batok Kelapa + Sumpit dibuat secara Handmade, dibuat oleh tangan-tangan terampil dari pengrajin Bantul Yogyakarta. Material utama dari mangkok adalah Bathok Kelapa pilihan, untuk penyangga dibuat dari bambu & rotan. Sementara untuk sumpit dibuat dari Glugu/batang pohon kelapa.

Tempat Pena Pensil Pulpen Dari Batok merupakan kerajinan khas Bantul Jogja dengan bahan utama tempurung kelapa. Untuk handle dari Glugu. Pengerjaan secara handmade namun dibantu dengan mesin modern sehingga hasilnya rapi & halus. Tempat Pena Pensil Pulpen Finishing sangat cantik & halus.

Gelas Cangkir Batok Kelapa dari Tempurung Kelapa Tanpa Handle Halus - LF02 merupakan kerajinan khas Bantul Jogja dengan bahan utama tempurung kelapa. Untuk tatakan atau dudukan menggunakan bahan bambu.

Rp 16.500Rp 16.500
Grosir

Mangkok Batok Kelapa merupakan kerajinan khas Bantul Jogja dengan bahan utama tempurung kelapa. Untuk tatakan atau dudukan menggunakan bahan bambu. Pengerjaan secara handmade namun dibantu dengan mesin modern sehingga hasilnya rapi & halus. Mangkok Batok Kelapa dengan finishing sangat cantik & halus. Cocok untuk jualan soto batok. 

Gelas Cangkir Batok Kelapa dari Tempurung Kelapa - Lukis Bunga merupakan kerajinan khas Bantul Jogja dengan bahan utama tempurung kelapa. Pengerjaan secara handmade namun dibantu dengan mesin modern sehingga hasilnya rapi & halus. Cangkir atau gelas ini menggunakan handle dari kayu yang dilem sangat kuat dengan lem racikan khusus dengan warna natural.