Bahan Fiber Glass

Sort By:

Miniatur Candi Borobudur 18x18x8cm - Hitam Emas merupakan miniatur Candi Borobudur yang dibuat oleh pengrajin dari Jogja. Bahan dari miniatur ini adalah fiberglass yang dicetak membentuk Candi dengan finishing mengkilap kombinasi warna hitam & emas. Ukuran tinggi 8cm, panjang 18cm dan lebar 18cm. Miniatut Candi ini cocok untuk oleh-oleh, souvenir maupun cinderamata buat keluarga atau kolega Anda. Pas buat pajangan dirumah Anda.

Miniatur Candi Borobudur Limas 10x7.5x7.5cm dibuat oleh pengrajin dari Jogja. Candi Borobudur dibuat dari Fiberglass, sementara alas dari kayu. Tugu berada didalam pola Limas bening. Sangat cocok untuk Hadiah, Souvenir atau Pajangan.

Miniatur Candi Prambanan Empat Pintu 12x12x14 cm merupakan miniatur Candi Prambanan yang dibuat oleh pengrajin dari Jogja. Bahan dari miniatur ini adalah fiberglass yang dicetak membentuk Candi dengan finishing mengkilap kombinasi warna hitam & silver. Ukuran tinggi 14cm, panjang 12cm dan lebar 12cm.

Miniatur Candi Prambanan Jumbo - Ukuran 15x15x20 cm - Hitam Emas merupakan miniatur Candi Prambanan yang dibuat oleh pengrajin dari Jogja. Bahan dari miniatur ini adalah fiberglass yang dicetak membentuk Candi dengan finishing mengkilap kombinasi warna hitam & emas. Ukuran tinggi 20cm, panjang 15cm dan lebar 15cm.

Miniatur Candi Prambanan Limas 7x7x10 cm adalah miniatur Prambanan yang berada didalam limas atau piramida. Alas dibuat dari kayu bertuliskan Prambanan Temple, Candi Prambanan & Piramida dibuat dari resin atau fiberglass. Panjang dan lebar adalah 7cm sementara tinggi 10cm. Cocok untuk pajangan. Sangat cocok untuk Hadiah, Souvenir atau Pajangan.

Miniatur Candi Prambanan Satu Pintu 10x6x14 cm merupakan miniatur Candi Prambanan yang dibuat oleh pengrajin dari Jogja. Bahan dari miniatur ini adalah fiberglass yang dicetak membentuk Candi dengan finishing mengkilap kombinasi warna hitam & silver. Ukuran tinggi 14cm, panjang 10cm dan lebar 6cm.

Miniatur Patung Pajangan Reog Pentul merupakan pajangan dengan bahan dasar fiber glass ukuran Tinggi 13cm, alasnya 9x9cm. Pajangan ini cocok untuk souvenir atau cinderamata khas dari kota Jogja.

Miniatur Patung Pajangan Semar merupakan pajangan dengan bahan dasar fiber glass ukuran Tinggi Semar 7cm, tinggi dengan dudukan 13cm dan alasnya 7x7cm. Pajangan ini cocok untuk souvenir atau cinderamata khas dari kota Jogja.

Miniatur Patung Roro Jonggrang Fiberglass 8x6x13cm - Hitam Emas merupakan Patung Roro Jonggrang yang dibuat oleh pengrajin dari Jogja. Bahan dari patung ini adalah fiberglass yang dicetak membentuk karakter Roro Jonggrang dengan finishing mengkilap kombinasi warna hitam & emas. Ukuran tinggi 13cm, panjang 8cm dan lebar 6cm. Miniatur ini cocok untuk oleh-oleh, souvenir maupun cinderamata buat keluarga atau kolega Anda. Pas buat pajangan dirumah Anda.

Miniatur Tugu Jogja + Tempat Pena 12x9x6 cm dibuat oleh pengrajin dari Jogja. Tugu dibuat dari Fiberglass, cocok untuk Hadiah, Souvenir atau Pajangan di meja kerja Anda

Miniatur Tugu Jogja Fiber Glass 20x7x7 cm dibuat oleh pengrajin dari Jogja. Tugu dibuat dari Fiberglass, cocok untuk Hadiah, Souvenir atau Pajangan di meja kerja Anda.

Miniatur Tugu Jogja Limas 12x7.5x7.5cm dibuat oleh pengrajin dari Jogja. Tugu dibuat dari Fiberglass, sementara alas dari kayu. Tugu berada didalam pola Limas bening. Sangat cocok untuk Hadiah, Souvenir atau Pajangan.

Patung Pajangan Orang Bergaya Baju Jawa Blangkon dan Lampu Jogja merupakan pajangan dengan bahan dasar fiber glass ukuran Tinggi 15 cm dan alasnya 10x10cm. Pajangan ini cocok untuk souvenir atau cinderamata khas dari kota Jogja.

Set isi 6 - Patung Pajangan Prajurit Keraton Yogyakarta Jogja - Bregodo Kraton Jogja merupakan pajangan dengan bahan dasar fiber glass ukuran Tinggi 11 cm dan alasnya 4x4cm. Pajangan ini cocok untuk souvenir atau cinderamata khas dari kota Jogja.

Tempat Bolpoin 2 lubang Pena Fiber Glass - Karakter Patung Baju Jawa Blangkon Gelung dengan bahan dasar fiber glass ukuran Tinggi 11cm, diameter dudukan 6cm. Tempat Bolpoin ini cocok untuk souvenir atau cinderamata khas dari kota Jogja.

Miniatur Pesawat Tempur T50i Golden Eagle 19x13x12cm merupakan Miniatur Pesawat dengan bahan dasar Fiber Glass. Finishing dengan stiker sesuai maskapai yang ada, dengan panjang body 19cm dan lebar 13cm.

Miniatur Pesawat Terbang Air Asia 20x17x12cm merupakan Miniatur Pesawat dengan bahan dasar Fiber Glass. Finishing dengan stiker sesuai maskapai yang ada, dengan panjang body 20cm dan lebar 17cm. 

Miniatur Pesawat Terbang Batavia Air 20x17x12cm merupakan Miniatur Pesawat dengan bahan dasar Fiber Glass. Finishing dengan stiker sesuai maskapai yang ada, dengan panjang body 20cm dan lebar 17cm

Miniatur Pesawat Terbang Citilink 20x17x12cm merupakan Miniatur Pesawat dengan bahan dasar Fiber Glass. Finishing dengan stiker sesuai maskapai yang ada, dengan panjang body 20cm dan lebar 17cm

Miniatur Pesawat Terbang DHL 20x17x12cm merupakan Miniatur Pesawat dengan bahan dasar Fiber Glass. Finishing dengan stiker sesuai maskapai yang ada, dengan panjang body 20cm dan lebar 17cm